Улучшение

Оптимизация сайта под ключевые запросы

Оптимизация сайта под ключевые запросы

Поскольку для поиска информации люди используют ключевые фразы, поисковые системы строят всю ассоциациативную связь между сайтами в своих базах на основе именно таких поисковых запросов. Соответственно чтобы сайт занимал наиболее выгодные позиции нужно хорошо разбираться в том, как люди ищут информацию и делать все возможное, чтобы сайт соответствовал их запросам.

Как эффективно привлекать трафик на сайт

Как эффективно привлекать трафик на сайт

Без посетителей сайт не приносит прибыли своему владельцу, а значит и теряется смысл в создании и развитии проекта. Поэтому стратегически важно уже на начальном этапе разработки сайта, точней на продумывании концепции ресурса позаботиться о способах привлечения посетителей. Эта задача может показаться кому-то сложной, но, не решив проблему поиска источников трафика, не удастся создать качественный и прибыльный ресурс. Именно поэтому вебмастера часто обращаются к оптимизаторам и маркетологам за помощью в продвижении сайта или просто хотя бы берут консультации.

Внутренняя перелинковка поможет улучшить поведенческие факторы

Внутренняя перелинковка поможет улучшить поведенческие факторы

Поведенческие факторы приобретают все больший вес в поисковых системах. Сейчас в топ попадают не те сайты, которые имеют массу внешних ссылок, а те проекты, которые собирают большую постоянную аудиторию. Другими словами чтобы попасть в топ нужно сделать все возможное, чтобы проект понравился людям. Да, качество контента играет важную роль, но без качественной перелинковки никто так и не сможет оценить этот самый контент.

Основные принципы юзабилити сайта

Основные принципы юзабилити сайта

Улучшение юзабилити сайта является неотъемлемым этапом повышения популярности проекта. Чем удобней пользоваться функционалом сайта, тем выше доход. Особенно это касается интернет-магазинов. Зачастую вебмастера пренебрегают этой работой, полагаясь на свое субъективное мнение о пользе для людей, и в итоге сайт не приносит той прибыли, которую мог бы получить.

Как повысить траст сайта

Как повысить траст сайта

Трастовость сайта является важным показателем. Каждый вебмастер хочет, чтоб поисковые системы высоко ценили его проект, чтоб позиции росли вверх и поток посетителей не прекращался. Однако работать над повышением траста нелегко. Прежде всего, это связано с тем, что понятие траста несколько размыто, четко отследить его не получится.

Друзья

Программы онлайн
Полезные веб-сервисы
Краски жизни
Правильное воспитание