Лучший способ обналичивать чек Google в Украине

Лучший способ обналичивать чек Google в Украине

Обналичить чек Google Adsense в Украине можно несколькими способами. Традиционно это стандартная доставка чека по почте и его обналичивание через банк. Напоминаю, что чек Google Adsense “проводится” банком как именной валютный чек. Т. е. любой банк, работающий с именными валютными чеками подходит для вывода денег из Google Adsense. Недостатков несколько – сперва нужно было платить залог (в некоторых банках), а потом сдавать чек на обналичку. Самый неудобный момент – ждать обналичивания чека приходилось несколько месяцев. Но есть и другой вариант, при котором обналичивание чека пройдет всего за 7 дней.

Одним из главных условий быстрого обналичивания чека через ПриватБанк, является наличие банковской карты этого банка, которая подключена к его же системе Приват24. Все это не сложно организовать.

 

Регистрация в Приват24

Если у вас есть банковская карта ПриватБанка, то вы можете подключить ее к системе интернет-банкинга Приват24 и получать деньги с чеков Google Adsense на эту карту.

Сначала нужно зарегистрироваться в системе Приват24 и подключить к ней свою карту. Сразу оговорюсь, что валюта карты может быть любой: доллары, евро, рубли, гривны. При зачислении денег на карту будет проведена конвертация валюты в валюту карты в соответствии с текущим курсом банка. Во избежание лишних расходов, рекомендуется сразу открывать долларовую карту и получать на нее деньги непосредственно в долларах США.

Итак, для регистрации в системе Приват24 необходимо посетить сайт ПриватБанка или сайт Приват24 и пройти регистрацию в соответствии с указанными там инструкциями.

Сначала необходимо ввести личные данные: ИНН ( идентификационный код), номер мобильного телефона, пароль. На указанный номер мобильного телефона придет СМС-сообщение с паролем для подтверждения.

Если все введено правильно, то теперь следует перейти в Приват24 и приступить к подключению карты. Вход в Приват24 осуществляется по логину и паролю, где логин — это ваш номер мобильного, указанный при регистрации, пароль — придуманный вами пароль. Также необходимо будет указать пароль, полученный в СМСке.

Далее возможны два варианта последующих действий. Если ваш номер телефона уже есть в базе данных ПриватБанка, то можно сразу переходить к подключению карты. Если же нет — то сперва нужно будет подтвердить свой номер мобильного в одном из банкоматов ПриватБанка, следуя указанным там инструкциям. Затем, опять же, следует перейти к процедуре подключения карты.

Для подключения карты к системе Приват24 необходимо ввести номер карты, срок ее действия, а также CVV2 код (это трехзначный код на обратной стороне карты, расположенный на светлой полосе, там где должна стоять подпись клиента). Проверив правильность введенных данных, следует нажать «Подтвердить».

 

Обналичиваем чек через Приват24

Представим, что главное условие выполнено, что же делать дальше? Дальше необходимо войти в свой аккаунт системы Приват24, в меню «Услуги» выбрать пункт «Чеки Google».

Лучший способ обналичивать чек Google в Украине

Попадаем в окно с формой загрузки отсканированных сторон чека:

Лучший способ обналичивать чек Google в Украине

Дальше читаем инструкцию по обналичиванию чека:

Необходимо отсканированную (сфотографированную) лицевую и обратную сторону чека загрузить в форме выше и выбрать карту для зачисления выплаты.
Подписанный оригинал чека высылаете по адресу: ЦЭБ, Приват 24, ул.Набережная Победы 50, г.Днепропетровск, Днепропетровская область, 49094, Украина.

 

Нюансы обналичивания через Приват24

Комиссия по акцептации (акцепт – это плата чека):
до 1 000 долларов – только 3% (мин 20 грн),
от 1 000 до 10 000 долл – 24 долл + 3%
от 10 000 до 50 000 долл – 44 долл + 3%

В Приват 24 выплаты по чекам, выписанным на юридических лиц, не осуществляются. Чеки на юридических лиц будут возвращены клиенту.

Лимиты по принятию чеков к выплате:
1) не более 3 единиц в сутки на одного клиента;
2) по сумме:
- для клиентов системы Приват24 физических лиц – владельцев предоплаченных карт, эмитированных ПриватБанком, и 3 виртуальных счетов – сумма выплаты до 1000 грн;
- для клиентов ПриватБанка физических лиц – владельцев личных карт, эмитированных ПриватБанком, сумма выплаты до 1000 USD.
3) принимаются чеки на имя физ.лиц.
4) в случае отказа банка-эмитента с карты клиента взимается 10 USD (комиссия банка за проверку чека).
Возврат просроченных / не прошедших проверку / чеков на юр. лиц осуществляется за счет клиента (стоимость возврата чека заказным письмом около 7 грн).
5) если сумма свыше 1000 USD, чек отправляем в Банк-эмитент для проверки. После возмещения по чеку производится зачисление на карту клиента.
6) принимаются к выплате все именные чеки в валюте USD (США) или EUR. Выплата по чекам в EUR производится после подтверждения чека банком эмитентом.
7) с момента выпуска чека прошло не более 6 мес.

Требования к загружаемым файлам с изображением чеков:
- допустимые расширения GIF, JPEG, JPG, TIFF;
- разрешение не менее 72px/inch;
- минимальная ширина 1024px;
- максимальный размер файла 10 МБ;
- название файла не должно содержать специальных символов (.,_№ и т.д.).

Как правильно подписать чек. Расписываться на чеке нужно точно также, как вы это делали в паспорте (никаких фамилий, имен и отчеств указывать не нужно! Только подпись!). Ниже на скриншоте видно, где на чеке нужно поставить свою подпись:

Лучший способ обналичивать чек Google в Украине

Отрывать ли чек от бумаги с адресом или слать все вместе? Нет, ничего отрывать не нужно. Шлите все целиком (то, что получили в конверте).

Будем благодарны, если поделитесь статьей:

Читайте также:

Комментарии   

+11 # javasea 05.03.2012 13:15
Приват вообще уже оборзел - 3% за обналичивания, 1% - обмен валют, 1% - снятие со счета и того 5%, Так трудно зарабатываются и столько отдавать каким-то ... :-|
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # privat 09.02.2013 17:22
Переписка выплаты .. лучшебы неотсылал...

Help online
41:59
ID: 2919-30384379
16:33
Liqpay
Здравствуйте, чем могу быть Вам полезен?
16:34
Вы
два чека отправленные в ноябре до сих пор не выплаченные!!!!
16:34
Liqpay
уточните, пожалуйста, Вас интересует где можно загрузить чеки, нужно ли сканировать чек, какие тарифы действуют при возмещении?
16:34
Вы
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-8 # Alinka 21.08.2012 22:40
Я Приват24 пользуюсь недавно и могу сказать, что практически все меня удовлетворяет, если не считать службу поддержки. Иногда приходиться поменять три человека и потерять в лучшем случае полтора часа времени на решение своего вопроса. Это, конечно, очень раздражает. Но с другой стороны, очень полезный ресурс для тех, кто пользуется электронными деньгами.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Александр 13.12.2012 16:43
Увы обналичку за 3 дня прикрыли - наше заботящееся о том чтобы всенам жилось получше правительство - теперь 21 день http://bashny.net/admin/2012/12/13/teper-privat24-i-liqpay-obnalichivaet-cheki-google-adsense-za-21-den.html
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+6 # kambellka 27.12.2012 19:34
Не советую сотрудничать с данным банком, от ныне обналичивания чеков будут длится не менее 30 суток (таким макаром можно на инкассо подать в другой банк без таких высоких %)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Антон 29.12.2012 11:03
Так какой на данный момент банк, лучше всего использовать для обналичивания чека гугл?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+11 # Никита 30.12.2012 22:07
Приват банк редкостные мошенники. Помимо скрытых процентов за обналичку они еще искусственно затягивают выплату прокручивая вашу валюту. Тех поддержку спрятали как можно дальше. На простые вопросы не в состоянии ответить, похоже уборщицу посадили в онлайн поддержку. Я как клиент очень и очень не доволен!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Славик 31.12.2012 00:12
Да, Привет банк супер ужасный в качестве обслуживания и удобства использования их продуктов. Уже огромное количество раз с ними ругался, жаль никакого результата не приносит это (качество у них все продолжает падать). Давно ищу альтернативу для обналичивания Google чека. Если кто подскажет, буду благодарен!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # язь 19.02.2013 16:22
epayservice Лучшая альтернатива в украине. байкот приват банку.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Андрей 05.06.2014 01:26
А в epayservice можно обналичить чек который пришел в ЕВРО?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Алена Николаева 11.06.2014 10:59
У меня такая же история -пришел чек в евро. Епейсервис обналичивает только в долларах, что же делать, подскажите...
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Славик 11.06.2014 16:51
Можете обналичить ЕВРО чек через ПриватБанк.

Можете не обналичивать этот чек, а в настройках рекламной сети Гугл сделать отказ от чека (сообщить, что он не дошел к вам) и тогда обналичите эти деньги в другой раз, когда деньги придут в долларах (если в дальнейшем чеки будут приходить старого образца).

Пришло письмо от Гугл: "Хотим сообщить, что мы ошибочно выписали часть чеков в евро вместо долларов США в тех аккаунтах, где выбраны доллары.......Н а данный момент эта неполадка устранена, все последующие платежи будут в долларах США........"
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Alex 08.01.2013 16:35
Приват везде уже обосрался, теперь и в обналичивании чеков так же...
Ну и нахер мне теперь счёт у них нужен?! Так и знал, что этим всё и закончится (принудительное навязывание кредита под чек)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Julia 10.01.2013 21:52
В «лучшем» Приват24 выплата по чеку Google проведена, НО НЕ НА МОЙ СЧЁТ. Сотрудники Приват24 выяснить КУДА ПРОПАЛИ ДЕНЬГИ не могут. У них стандартный набор ответов: «Простите. Ждите. Спасибо за ожидание.» Полученные чеки Google обналичивать в Приват24 нет никакого желания. И другим не советую.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Артём 12.01.2013 14:38
Некогда не писал комментарии, но тут не выдержал: отправил письмо в Приват сука Банк,прошло 12 дней, вестей ни каких нет,пишу в онлайн поддержку мол что за задержки(уточня ю: заказал услугу повышения лимита пока чек будет акцептирован, услуга предоставляется в течении трёх дней) отвечают письмо небыло вообще получено приват сука банком, (письмо было заказное и через пару дней оно уже должно было быть у них)я запереживав начинаю тормошить почтовые отделения своего города и Днепропетровска , собрав достаточно доказательств что письмо действительно было доставленно именно в приват сука банк, пишу снова в онлайн поддержку, предоставляю им все аргументы - щас подождите минутку - А ДАА ПИСЬМО ЕСТЬ И МЫ ЕГО ОТПРАВЛЯЕМ НА РАССМОТРЕНИЕ ---- СУКАААААААААААА АА!!!!!!!8-0!!! ДЬЯВОЛЫ!!!!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Сергей 17.01.2013 13:54
Через приват лучше не обналичивать, они с Нового 2013 года сделали условия невыгодными, я жду второй месяц и поддержка не может толком ответить, когда заплатят мне мои честно-заработа нные
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Влад 18.01.2013 19:53
Похоже, что хана с обналичкой в Приватбанке. Прошло уже 28 дней с момента получения ими чека, денег на карте нет, связался с оператором и получил такой ответ: "теперь обналичка занимает 40-45 дней". Более подробно у меня в блоге: nipponist.ru/?p=433.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Игорь 24.01.2013 22:57
Люди подскажите, есть ли другие методы обналичивания чеков Google? Уже месяц прошел после получения приват банком оригинала чека, при каждом общении с оператором банка дата зачисления средств переносят на неделю.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Ivan 07.02.2013 22:49
Попробуйте epayservice, на searchengines все хвалят
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Светлана 16.02.2013 11:16
Все хвалят epayservice, но они не обналичивают евро. А у меня чек на евро, что делать. Муж отправил на Привет24, уже месяц не дают денег, я раньше тоже через Приват обналичивала, а что теперь делать, подскажите?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Максим 19.02.2013 11:29
Есть ли альтернатива приват-говнобанку?
Отправил 2 чека,
1. USD 1310,08 $ получили они его 9.01.2013
2. USD 1019,42 $ получили 11.02.2012

В приват24 написано
1. 2013-01-23 15:11:35 Оригинал Чека получен
2. 2013-01-23 15:01:52 Оригинал Чека получен
т.е. держали у себя 15 дней

В аккаунте google появились записи
1. USD 1 310,08 $ Чек оплачен 31.01.2013
2. USD 1 019,42 $ Чек оплачен 31.01.2013

а в чате привата твердят что денег еще нет.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Ivan 19.02.2013 16:26
Максим, я писал выше, попробуйте epayservice. Я им пока только первый чек послал, ничего не могу сказать конкретного, но на форуме все массово переходят к ним от привата: http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=766877
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Максим 19.02.2013 20:02
Вроде бы Ощадбанк берет 2% только и максимум 60 календарных дней.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Светлана 21.02.2013 19:56
Пишу для тех кто не может дождаться онабички чеков гугле от приват банка. Я сегодня написала, что надоело ждать (они получили чек 16.01.2013, сказали ждите месяц, а потом не известно сколько он будет в банке корреспонденте) и чтобы они отменили заявку и выслали мне чек обратно! Я не хочу с ними больше работать. Но я не сказала (оставила на потом если не оплатят, то буду через суд, просто нужны срочно деньги), что видела что в гугле уже написано что деньги по чеку выплачены 08.02.2013!!! Представите почти 20 дней они просто их не зачисляли на мой счет!! Так что вы думаете, в 18.00 деньги сегодня по чеку выплачены! Народ действуйте, а то будете ждать как я. Удачи и переходите на epayservice. В 18.02.2013 оформила, написали ждем оригинал и 21.02.2013 выплата, чек сегодня получили (после 12.00.), так что жду выплату завтра
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Kwarp 11.04.2013 15:49
Если ли на сегодняшний день реальная альтернатива приватбанку на Украине
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Asker 11.05.2013 15:00
epayservices.co m
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Максим 11.05.2013 15:59
Один чек уже обналичил через Ощадбанк, два еще отдал. Чуть дольше месяца, в сумме выходит 3%, причем вне зависимости от суммы. Главное сдавать в долларах, а не в евро. Приват пусть будут прокляты со своей обналичкой. Как по мне, они ужесточили правила и условия чтобы вебмастера сами перестали у них использовать эту услугу. Пока ощаду нет равных в обналичке. 10 минут правда нужно потратить в центральном отделении, оплатить залог, комиссию и подписать квитанции
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Александр 27.06.2013 01:40
Кончилыжный приват.... 4 года пользовался ихними услугами в приват24 по обналичивании чеков гугла. То чек потеряли, через 2 недели нашли, а всё время пока искали, переводили стрелки на курьерскую компанию, то ещё какая-нибудь хрень приключалась... Но мы же славяне, всё стерпим.... Потом изменили условия в начале 2013, думаю месяц не проблема, так как постоянно к месяцу все выплаты и подходили, даже и дольше было.... Ну не тут-то было, не нужно было булки расслаблять )))) 82 дня!!!! Побили все рекорды и мои ожидания!!! В чате на приват24 последнее время только с ботом и общаешься... Оставлял жалобы по телефону, если ранее перезванивали и говорили хоть что-то, то на сегодняшний день хер на всех забили!!! Оставлял 3 жалобы, как "На деревню дедушке"
Короче, достали, всем рассказываю про чудо-приват, если услышит кто ПРИВАТ БАНК, что бы бежали и не оглядывались!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Максим 27.06.2013 10:01
Уже 3 чека через ощад обналичил, 4й отдал
обналичивают около 2х месяцев.
Из минусов:
Нужно подождать пока девушка заполнит все бумаги, это минут 10-15
Сразу оплатить комиссию, залог и сбор
И отстоять очередь в кассу

Главное сдавать не в евро - там жестоко раскулачивают
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Андрей 09.08.2013 09:42
Больно читать ваши комменты, это все от незнания. Посмотрите в сторону ePyservice, за неделю с учетом пересылки обналичивают. И вообще они офис открывают на Украине
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+4 # Я 14.11.2013 21:23
А обьясните по комиссиям у epayservice вот они на сколько я понял берут 2.5% а потом засчитывают деньги на свой внутренний счет. Вопрос сколько реально теряешь от такой обналички? Скажем отдал им чек на 100 долларов сколько на руки получиш (именно на руки а не в электронном виде, то есть сколько бумажных долларов получиш после всех выводов с карты и так далее). У кого есть опыт напишите.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Максим 01.07.2014 13:11
Теперь Гугл не сообщает в платежах, когда "Чек оплачен", жаль.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий

Все e-mail будут надёжно скрыты, а любой спам будет удалён.


Защитный код
Обновить

Друзья

Программы онлайн
Полезные веб-сервисы
Краски жизни
Правильное воспитание